Сериал Сквозь Снег
Сериал Сквозь снег // Новости и статьи // Сериал Однажды в сказке

Сериал Однажды в сказке - Ожившие сказки

Сериал Однажды в сказке - Ожившие сказкиМода на переосмысление сказочных историй в стиле постмодернизма началась ещё в конце девяностых. Именно тогда появился сериал «Десятое королевство», рассказывающий о фантастических путешествиях в другой мир. По его стопам пошел и более современный проект. Сейчас смотреть «Однажды в сказке» в хорошем качестве доступно всем в сети Интернет.

Авторы сериала не только тонко уловили тенденцию, но и сумели облечь ее в удобоваримую тенденцию. Таким образом, шоу заслуженно удостоилось высоких рейтингов, притом, что у него не так уж мало конкурентов. Лишь поначалу казалось, что в сериале слишком много однотипных линий, и что он со временем превращался в мыльную оперу. Однако зрителям не дали скучать и уже сразу после 1 сезона «Однажды в сказке» взяли разгон. События стали развиваться быстрее, и авторы постоянно показывают немало тузов в рукаве. Также сериал показывает, что ни одного героя нельзя считать исключительно хорошим или исключительно плохим. В любой момент, если обстоятельства повернутся определенным образом, можно принимать одну из сторон и удивлять зрителей.

Сюжет разбит на несколько составляющих. На первый план по очереди выходят разные персонажи, хотя есть основной «набор», который не уходит из центра внимания. И очень интересно наблюдать за тем, как эти всем известные персонажи устроились в реальной жизни, и узнать их альтернативную историю.

Сериал Однажды в сказке - Ожившие сказкиСериал предлагает посмотреть на них сквозь сказочные образы, но увидеть не королеву, принцессу или другого персонажа, а самых обычных людей – имеющих душевные переживания и запутанную личную жизнь. Актеры «Однажды в сказке» сыграли не обычных людей, перемещаемых в выдуманное пространство, как это обычно бывает, а наоборот – сказочных героев, которые попали в реальный мир. Получилась очень целомудренная история, но даже в таком рафинированном виде она интересна взрослой аудитории.

Не стоит воспринимать название сериала слишком буквально. На самом деле этот проект детям лучше не смотреть – юной аудитории будет просто непонятно что к чему. Конечно, сами персонажи узнаваемы, но хитросплетения их взаимоотношений гораздо сложнее, чем в первоисточниках, и это будет сбивать с толку. А вот молодежи будет полезно посмотреть эту историю, которая учит верности, добру, борьбе за справедливость и тому, что любовь способна преодолеть любые преграды.

Сериал "Однажды в сказке" смотрите бесплатно на сайте - https://www.vskazketv.com/

РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ >>