Сериал Сквозь Снег
Сериал Сквозь снег // Новости и статьи // Сериал Бумажный дом

Сериал Бумажный дом - Испанское чудо, покорившее мир

Сериал Бумажный дом - Испанское чудо, покорившее мирВ эпоху глобализации кинематографа страна, поставляющая интересный контент, уже не имеет значения. Так некогда провалившийся у себя на родине «Бумажный дом» обрёл вторую жизнь и вошёл в топ самых просматриваемых неанглоязычных шоу на платформе Netflix.

Это история с криминальным характером. Она посвящена двум масштабным ограблениям, которые спланировал некто Профессор в исполнении обаятельного Альваро Морте. Будучи гениальным умом, он собрал команду из талантливых воров и некоторое время посвятил их тренировкам. На протяжении первых сезонов можно было видеть как герои «брали» Испанским королевский монетный двор в Мадриде, удерживая заложников одновременно с печатанием новых купюр. Финал второго сезона показал, как некоторые счастливчики смогли сбежать богатыми.

События к выходу 5 сезона «Бумажного дома» развернулись уже после побега. Все, кто выжил, залегли на дно с причитающимися им деньгами. К несчастью один из команды Профессора попался Интерполу, и теперь все герои снова собираются заново, чтобы вызволить его. На этот раз объектом их внимания стал Банк Испании. Однако все снова пошло не по плану, и основная группа застряла, будучи окружённой полицией и спецслужбами. Примерно то же повторится в 5 серии 5 сезона «Бумажного дома».

В чем главная сила сериала? Вероятно в грамотном подходе Netflix к съёмке сериалов. Шоу было поделено на эпизоды так, чтобы каждый последующий отрывался на наиболее интересном моменте. И к слову сериал можно назвать довольно жестоким, поскольку сценаристы тут прописали немало мучений для героев. Некоторым из них было не суждено дожить до третьего сезона.

Сериал Бумажный дом - Испанское чудо, покорившее мирЕщё один положительный момент – у шоураннеров есть все возможности, чтобы держать зрителей в постоянном напряжении. Заложники, пытаясь освободиться, действуют сразу двумя путями – вступают с ними в переговоры, ссорятся и мирятся и даже образуют союзы и влюбляются. Своя линия разворачивается у Профессора, который начинает тесное общение с полицейской, контролирующей процесс освобождения заложников. Непредсказуемость сюжета – определенно плюс сериала. Начиная смотреть «Бумажный дом» с 1 серии никогда не знаешь, куда повернет сюжет в следующую минуту.

Ну и наконец плюс шоураннерам стоит поставить за реалистичность. Чтобы история выглядела правдоподобно они провели огромную работу. Потому из сериала получилось первоклассное руководство на тему как совершить идеальное ограбление.

Сериал "Бумажный дом" смотрите бесплатно на сайте - https://moneyheist.ru/main.php

РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ >>